Донецкая шайка 3 года вырывала бизнесменов

dce65a47

грабительство, захват, разбой, хулиган В Донецке полиция приостановила беззаконную компанию, которая в течение 3-х лет делала разбойные грабежи в городке.

Про это на брифинге рассказал первый зам. руководителя горуправления органов внутренних дел Сергей Ласкавый.

Согласно его заявлению, выходить на беззаконную компанию и приостановить злодеев помог особый прогноз, который периодически ведется в целях обнаружения стоковых правонарушений. Сопоставив злодеяния за 3 года, работники органов внутренних дел отняли ряд прецедентов, которые можно было соединить по 2-м главным симптомам: злодеяния делались компанией лиц, а все пострадавшие были бизнесменами и на день совершения злодеяния имели при себе существенную сумму денежных средств доступными, рассказывает «УНИАН».

Как заявил Ласкавый, в марте команда сделала свежее правонарушение, и очередной пострадавший был подвержен нападению на выходе из кабинета. Не известные в масках стукнули его по голове железной трубой, взяли чемодан с денежными средствами, полученными после совершения сделки купли-продажи, и исчезли на авто.

Полиция смогла приостановить фигурантов по «жарким следам», и в этот раз освободиться от материальных доказательств они не смогли. Все 6 членов противозаконной компании были арестованы синхронно с участием спецподразделения «Беркут». У них были изъяты денежные средства, одежда, маски, край охотничьего ружья, и похищенный загодя для разбойного нападения авто.

Он отметил, что для любого момента проектировался собственный план.

Участниками противозаконной компании были граждане Донецка, младшему из которых 42 года, старшему – 25 лет. Двое из них были судимы за финансовые злодеяния.

Конечная сумма урона вычисляется сотнями миллионов долларов США. В настоящее время определено, что на совести компании 6 моментов разбойных нападений начиная с 2009 года.

Во всех вариантах наводчиком играл 1 человек, который был знаком со всеми пострадавшими. Личный бизнесмен, имевший кабинет в центре города, детально оповещал собственных сотоварищей о месте и времени выполнения контрактов. В итоге обвиняемые могли тщательнейшим образом приготовить правонарушение.

В отношении фигурантов начато уголовное разбирательство по ч. 4 ст. 187 Криминального кодекса Украины (захват, нацеленный на овладение богатством в больших либо особенно больших габаритах либо безупречный созданной противозаконной компанией, или объединенный с причинением тягостных плотских поражений). Им угрожает до 15 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>