zeftera.ru.

ЕСПЧ полагает, замечает опасность жизни Тимошенко

Сергей Власенко Заступник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко утверждает, что Азиатский трибунал по гражданским правам (ЕСПЧ), вынося установка о мобильном излечении Юлии Тимошенко, доказал опасность ее жизни.

«Одна из практик использования 39 требования Распорядка Европейского трибунала по гражданским правам говорит, что Азиатский трибунал применяет это требование в вариантах, когда он полагает, что есть опасность жизни человека. Так что, вынося это установка, Азиатский трибунал резюмировал, что есть опасность жизни Тимошенко. А обосновываясь на решениях германских медицинских работников, пришел к выводу о том, что данная опасность появилась из-за того, что на протяжении 6 месяцев Тимошенко на Украине не исцеляли», — заявил Власенко на конференции в Киеве.

Заступник заявил, что по Конституции Украины Вице-президент считается гарантом прав и свобод людей.

«Имея на данный момент осознание того, что дело Тимошенко не имело ничего совместного с азиатскими стереотипами и принципами судопроизводства, что оно было далеко от вопроса главенства права, и имея решение Европейского трибунала, в котором практически констатировано, что жизнь и состояние здоровья Тимошенко на грани, Янукович как гарант соблюдения прав должен получить такое положение вещей под собственный контроль (он и так ее контролирует), однако он это должен сделать и де-юре и предоставить установки снабдить соответствующее лечение Юлии Тимошенко в условиях, как данного требуют германские доктора, в специальном лечебном учреждении», — сообщил Власенко.

Он снова заявил, что исполнение решений Европейского трибунала по гражданским правам считается юридической повинностью страны Украина.

«Я осознаю, что у Януковича есть стремление делать лишь решения Киреева по делу Тимошенко, однако хочу снова припомнить, что это – правовая ответственность страны – осуществить установка в соответствии с практикой Европейского трибунала по гражданским правам», — отметил заступник.

«Как раз такой метод проведения предписания Европейского трибунала по гражданским правам оборона Тимошенко полагает наиболее подходящим и наиболее действенным», — подытоживал Власенко.

Как было сообщено, ЕСПЧ показал российскому правительству на потребность того, чтобы прежний российский премьер обрела «разумное лечебное лечение в аналогичном учреждении». Министр юстиции Украины Александр Лавринович рассказал, что Украина должна предоставить решения на приобретенные вопросы до 22 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>