Форель на пару с овощами

dce65a47

форель Аппетитное и необходимое блюдо для всей семьи

Нужно: форель речная — 5 штук., масло сливочное — 30 мг, чеснок гранулированный, соль, перец, тощий укроп по вкусу. Для гарнира: мини-морковь — 500 г, брокколи — 500 г, капуста брюссельская — 500 г, капуста разноцветная — 500 г.

ГОТОВИМ:

1. Фрукты сварить в пароварке.

2. Каждую рыбу присыпать приправами, залить подсолнечным маслом, обвернуть в кусочек фольги, дать на противень, запекать секунд 20 при 250 С.

3. Дать рыбу и гарнир на рационные тарелки, украсить укропом и апельсином.

4. Давать с подсолнечным маслом, бальзамиком и готовыми соу­сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>