Леонтьев заметил день появление на сцене

dce65a47

Валерий Леонтьев Истинным торжеством стало представление Валерия Леонтьева в сутки его рождения в Петербурге в концертном зале «Октябрьский»: вечер стартовал с одного клика 4-х миллионов человек «с днем рождения!» и завершился в точности аналогичным целым воплем.

Пока Валерий Леонтьев не оставил сцену, вызываемый на долгие «бисы», из зала не ушел ни один человек.

Тем не менее, празднование стартовало еще еще до выступления, а конкретнее через тридцать минут после нападения 19 мая. Все дело в том, что Валерий Леонтьев замешкался после выступления вчера, чтобы поприветствовать перманентного главного директора БКЗ «Октябрьский» Эмму Лавринович с сорокалетием созидательной работы, однако, когда вышел на улицу, оказалось, что его до сих пор ожидает на казенном входе масса поклонников, открывшая бурно отмечать день рождения собственного любимого идола. А так как делали они это вызывающе оглушительно, граждане близкого дома в конечном счете подняли полицию. В конечном итоге тот, кого так упрямо ждали, вышел в дверях и договорился съесть шампанского, чокнувшись с каждым и без того сумасшедшей поклонником.

Однако не прошло и 16 часов, как певец снова оказался в плену сердечного почтения — на казенном входе он был по кругу заласкан, затискан, зацелован и задарен презентами, включая дизайнерский торт, на котором рисовались… съестные билеты. «Билеты на ваш вечер — это дорогостоящее, другими словами у поклонников, потому мы презентуем их вам» — так пояснили собственную задумку почитатели. Как раз этим тортиком в добавление к тортику от собственного главного директора Анатолия Расправы и потчевал певец собственных посетителей после шоу. Съестные билеты шли на ура, не пожелали их скушать лишь двое. «Там вместо крема 2 кг приворотного зелья», — порадовал сладкоежек один из воздержавшихся — журналист «МК». «А отворот есть лишь у меня!» — расхохотался 2-й нелюбитель вкусного, сам персонаж вечера.

Что на фуршете, что на выступлении, что на казенном входе певец был одинаково терзаемый на части желающими получить хоть чуточку интереса от звезды. Букеты по 111 роз в любом девушки выносили на сцену одна за другой, едва удерживаясь под их тяжестью. Наверное, их цветочные амбиции затмил только Филипп Киркоров — доставленную им собственному другу и учителю корзину роз, наклонившись, тяжело тянул его посланный. Букет от Софии Ротару проигрывал по собственному масштабу, но несмотря на это одолевал в изяществе. Однако с ним состязались орхидеи от почитательниц, поставленные в Питер самолетом из Бангкока. Не позабыли доставить собственные букеты и пожелания правящий делами вице-президента Владимир Кожин, и генеральный директор Федерального Кремлевского дворца Петр Шаболтай и автор Игорь Лихой.

И, разумеется, как обычно, красивым был букет от самого зала «Октябрьский». От богатства презентов просто морщило в глазах: ювелирные изделия, дизайнерская одежда, антиквариат, картины, книжки, дорогой запах и… золотая кукла «Оскар» с записью «Самый лучший навеки!». Были и просто смешные подарки: к примеру большие ярко-красные чуни, которые Леонтьев обрел в процессе исхода в зал, а затем, забавляясь, мерил вначале на сцене сам, а потом предлагал это сделать Эмме Лавринович.

Принес очень много радости и самому Леонтьеву, и его почитателям пожертвованный большой мешок сердец, который певец по ходу выполнения песни Владимира Евзерова «Ягодка» начал выкидывать в зал, принуждая поклонников улавливать их в скачке, что временами даже кончалось незначительный драчкой. Однако, наверное, самым необычным стал подарок от собственного дизайнера артиста Татьяны Кудрявцевой — она преподнесла Валере фужер, выполненный в качестве черепа, при этом череп выражался не сразу, как лишь фужер оказывался общим. Леонтьев, непродолжительно размышляя, уподобился Воланду и повысил череп коньяка за собственное созидательное долгий срок жизни, сообщает «Столичный Комсомолец».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>