Льюис Хэмилтон: «У нас есть предлог для бодрости»

dce65a47

Льюис Хэмилтон До малайзийского выходного Льюис Хэмилтон ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды

До малайзийского выходного Льюис Хэмилтон ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: После финиша в Мельбурне вы сообщали, что не видите, отчего утратили в скорости сравнительно Дженсона. В настоящее время вы знаете причину?
Льюис Хэмилтон: Да. после финиша трудно осознать, что случилось – по ходу всего выходного я был удовлетворен автомашиной, однако в автогонке незначительно уступил Дженсону в скорости.

Совместно с инженерами мы изучили картину – на старте появилась незначительная неприятность со сцеплением, это была не моя ошибка, и мы знаем, что нужно сделать. На расстоянии скорости наших с Дженсоном автомашин были приблизительно одинаковы, однако у него получилось с большей эффективностью применять покрышки, что разъясняет большой ритм, предоставивший ему отвлечься на старте и после ухода пейс-кара.

Сейчас я понимаю, в чём причина, и это дает возможность с оптимизмом ожидать раунда в Малайзии. Я счастлив, что всего через 5 суток после финиша прошлого Гран При смогу прийти за руль.

Вопрос: До того вы никогда в жизни не выигрывали в Малайзии, возможно, потому достичь результата в данный уикенд было бы в особенности очень приятно?
Льюис Хэмилтон: По ходу вы про это не полагаете, однако я никогда в жизни не прятал стремления достичь победы на всех автотрассах, на которых я выступаю. Вы невинны, до того я не выигрывал в Сепанге, однако я провёл тут несколько удачных автогонок и в данный уикенд хотел достичь победы.

У нас есть предлог для бодрости, автотрасса в Сепанге очень высокоскоростная, а на зимних тестах наша автомашина была прытка на высокоскоростных отделах. Данный Гран При будет серьёзной проверкой производительности систем остывания, однако до того мы всегда удачно улаживали такие цели, потому я не в особенности тревожусь.

С позиции физической перегрузки грядущая автогонка будет трудной, однако мы старались добавить во всём, и утвердили определённые меры, чтобы вся наша бригада была лучше готова к работе в условиях повышенной температуры и сырости.

Вопрос: В данный уикенд мы сможем не менее в точности расценить расстановку сил?
Льюис Хэмилтон: Мы удовлетворены скоростью автомашины в квалификации и автогонке, надо полагаться, что в будущий уикенд данная линия будет продолжена. Возможно, в Мерседес и Red Bull делают всё, чтобы достичь прогресса, скорее всего они также будут резвы в квалификации и автогонке, однако лучше пускай они стараются настигнуть нас, чем мы их, как в предыдущие годы.

Я понимаю, как серьёзна мотивация в Макларен, я понимаю, как данная бригада может работать. Автогонка доводок стартовала, и мы сделаем всё, чтобы оставить первенство. Я полагаю, что Малайзия добавит несколько компонентов к совместной картинке, однако окончательную расстановку сил установит ритм доводки автомашин в Макларен, Red Bull Racing, Мерседес. Лотус и Феррари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>