Милиционера-убийцу направят в СИЗО на 2 месяца

dce65a47

СИЗО Экс-милиционера В. Дьякова, организовавшего схватку в рождественскую ночь, вновь приняли решение послать в СИЗО на 2 месяца.

Такое решение утвердил вчера утром Морской трибунал Одессы.

Как рассказывает «Парламентская», юристы В. Дьякова считали, что их подшефный вновь выйдет на волю — адвокаты старались поиграть на том, что остановленный будто бы не мог знать, что располагался в поиске, следовательно, от последствия не укрывался. Но повернуть дело так что заступникам экс-правоохранителя не удалось — в конечном итоге арбитр все же решил послать подсудимого в СИЗО на 2 месяца.

Тем временем, мать остановленного всякими способами старалась показать, что считает себя и собственного сына жертвой событий. Она противилась многими публикациями в прессе и удостоверяла, что на протяжении 3 суток будет новая жалоба. А завидев мать потерянного Д. Санду, девушка крикнула «У меня несчастье!».

Как сообщает издание, за одну неделю зачинщик потасовки в ночном клубе на улице Стаханоого, которая привела к гибели юного одессита Д. Санду, смог очутиться под охраной, выходить на волю и снова присесть. Помимо этого, на прошлой неделе В. Дьякова устанавливали в СИЗО на 2 месяца. Позднее в Одесском апелляционном суде данную меры подавления аннулировали и Дьякова выпустили.

Но не смог зачинщик рождественской потасовки оставить территорию трибунала, как его вновь приостановили, в этот раз по публикации 296 — бесчинство. Оказывается, в рождественскую ночь Дьяков отметил физические поражения не только лишь Д. Санду, который позднее умер. Определенное время в клинике провел второй мужчина, которому экс-милиционер отметил травмы средней тяжести.

Так что, после нового задержания В. Дьяков вновь попал в Морской РОВД. По данным анонимных источников в правоохранительных органах, остановленный себя вел ненормально, например, колотился головой об дверь. Работники органов внутренних дел приняли решение одеть на прежнего коллегу шлем, чтобы хулиган не сумел себя ранить.

К тому же, мать остановленного по версии правоохранителей, старалась испугать их собственными связями с одесскими политическими деятелями и народными парламентариями.

Как писал раньше «Журналист», Д. Санду умер после потасовки, которая прошла в рождественскую ночь между 3 и 4 часами утра в клубе на углу Стаханоого и Свердловской. После избиения мужчина ощутил себя слабо и направился домой, где в скором времени скончался. Как сообщают приятели потерянного, причиной гибели стало излияние в головной мозг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>