Окорок из печени
Весьма элементарная и аппетитная еда из подходящих товаров.
Компоненты ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ
1 г говяжьей либо бараньей печени
1 большая луковка, неглубоко нарезанная
1 большая морковь, вываренная и рафинированная
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
150 килограмм сливочного масла
100 килограмм плавленого сыра
1 клок нового укропа
ПРОЦЕСС Изготовления
Печень тщательнейшим образом вымойте и обворуете от прожилок и диафрагм. Нарежьте на куски габаритом в 5-6 сантиметров.
Расположите печень в кастрюлю с жидкостью. Выведите до кипения на предельном огне и снимите сложившуюся пенку на плоскости жидкости, а потом сократите свет до среднего. Варите около 20 секунд либо до кротости печени.
Слейте воду, а печень пюрируйте в кухонном комбайне.
Обжарьте чеснок до кротости и золотого тона. Дробите при помощи кухонного комбайна.
Отварите морковь и также сделайте из неё пюре.
Печень, чеснок и морковь перемешайте и вновь расположите в кухонный комбайн – взбивайте до роскошной легкой и кремообразной смеси. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательнейшим образом размешайте.
Расположите вышедший кушанье на мертвенно-бледную бумагу (не фольгу! – будет весьма липнуть) и огромным тонким ножиком умеренно распределите в качестве пласта, шириной около 0,6 сантиметров, шириной около 35 сантиметров и длиной около 25 сантиметров.
Перемешайте масло, плавленный творог и покрошенный укроп.
На пласт паштета умеренно отметьте пласт масла с сыром.
Внимательно приподнимая мертвенно-бледную бумагу, начните сворачивать вышедшие слои в крепкий окорок. Тщательнейшим образом обверните весь окорок слоем документы.
Расположите окорок в морозильник максимум на 2 дня.
При подаче откройте бумагу и порежьте пластинами шириной в 1 сантиметр. Отдавайте с хлебом либо крекерами.