Полиция полагает самоубийства в Северодонецке нормой

dce65a47

полиция Полиция Луганской области не будет вести вторичную проверку в связи с новой волной суицидов в Северодонецке.

Как сообщила управляющий Отделения нитей с населением ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукая, такая проверка была осуществлена в 2016 г, когда с декабря все чаще и чаще происходят случаи падения людей с высотных зданий.

«Мы исследовали все ситуации, которые случились в начале ноября минувшего года. Они не сопряжены между собой, это далеко не секта либо некая иная устроенная акция. Любой свежий пример самоубийства обследуется, как того требует операция. Вторичную совместную проверку вести не будем, в связи с тем что никакого криминала на базовой ступени обнаружено не было», — заявила Т.Погукай.

Согласно ее заявлению, неприятностью суицидов должны заниматься профессиональные специалисты по психологии, если необходимо, то и психиатры.

«Медицина должна разобраться в том, что делается, отчего в установленном времени в этом городке случаются 1 за одним такие ситуации среди молодежи. К слову, аналогичная картина не только лишь в Северодонецке. Отчего-то как раз данный город попал под трансфокатор корреспондентов. Вылитая картина и в иных городах Луганской области, к примеру, в Попасном, Кременном, Лисичанске. В месяц 2-3 варианта суицида в областных регионах есть надежно», — заявила Т.Погукай.

Но предложить верную статистику самоубийств в городах области она отказалась, со ссылкой на то, что полиция ее не проводит. «Так как криминала нет, то статистику самоубийств мы не проводим. Такая статистика должна быть в МЧС», — заявила Т.Погукай.

К тому же, руководитель Центра пропаганды районного Регулирования МЧС Олег Дрозденко сообщил, что статистика самоубийств должна быть у органов внутренних дел.

«Мы такую статистику не проводим по крайней мере потому, что на суициды наши эксперты не выбывают. Те, кто расследует такие ситуации, и обязаны иметь статистику. Этим занимается полиция», — заявил С.Дрозденко.

Как было сообщено, заключительный пример самоубийства в Северодонецке случился 17 мая: 31-летний мужчина выкинулся с 9-го этажа. Это седьмой пример с середины года. В начале ноября 2011 года в Северодонецке были установлены 5 таких примеров суицида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>