zeftera.ru.

Прежняя Миссис РФ снова не соблюдает все требования в больнице?

Юлия Малова Прежняя Миссис РФ Юлия Малова снова встала перед арбитром в Нью-Йорке.

По версии прокурора, Малова снова преступила требования действия в больнице, куда ее отправили лечиться от наркозависимости.

39-летняя россиянка Юлия Малова, завоевавшая в 1998 году титул Миссис РФ и дошедшая до четвертьфинала на состязании Миссис Галактика, опять встала перед манхэттенским арбитром Ричардом Уайнбергом.

Как сообщил арбитру обвинитель Дэвид Лошер из муниципального отделения по войне с наркотиками, Малова вновь преступила требования действия в больнице, в которую трибунал отправил ее лечиться от наркозависимости.

По версии Лошера, она не принимала своевременно выдаваемые ей средства, а умножала их и затем принимала разом, чтобы «поймать кайф».

В 2016 г Малову чуть на удержали из поликлиники за то, что она врезала другую пациентку и без разрешения восходила в морозильник.

Арбитр, но, дал ей второй шанс, и так Малова не попала в руки прокуроров, которые планируют осуждать ее за фальшивку рецептов на наркосодержашие средства и кражу из супермаркета.

Если она удачно состоится 18-месячный курс излечения, ее криминальные дела будут перекрыты.

В большинстве случаев, лица, которых трибунал нацеливает на лечение от наркотиков, заранее признают себя виноватыми.

Юрист россиянки Роберт Готтлиб достиг того, чтобы от нее пока не требовали признания вины, которое в Соединенных Штатах равноценно судимости.

Все дело в том, что Малова, которая перебралась в Соединенных Штатах еще в середине 1990-х, так и не удосужилась исправить себе североамериканское гражданство, и содержание судимости угрожало бы ей депортацией.

Готтлиб не отвергал нарекания, которые в настоящее время представила Маловой прокуратура, и сообщил арбитру: «Ваша честь, диспуту нет — миссис Маловой трудно выдается лечение от наркозависимости».

Уайнберг вновь известил ее, что если она не состоится курс излечения, ее ожидает трибунал. Следующее обсуждение дела установлено на 1 июня.

«Если к 1 июня на вас будут претензии, вам надо будет признать себя виноватой либо пойти под трибунал, — увидел Уайнберг. — Таким образом все в ваших руках. Появитесь ко мне с плохой аттестацией, и у вас будет выбор между 2-мя вариантами яда. Ясно?»

«Ясно, — заявил Малова. — Огромное вам спасибо».

«Ужасная аттестация, и ваша песня спета», — вновь известил арбитр.

Плохой финал дела на теоретическом уровне угрожает Маловой семью годами тюрьмы.

Как увидел Готтлиб репортерам после совещания, Малова осознает серьезность собственного расположения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>