zeftera.ru.

Распространителя детской порнухи осудили на 3 года

трибунал В городке Кемерово к трём годам потери воли вердиктён рупор детской порнухи.

В Кемерове осуждён рупор детской порнухи в сети-интернет

Как уточнил журналисту ИА REGNUM младший контролер отдела связи с общественностью Основного регулирования МВД РФ по Кузбассу Владимир Сергеев, 32-летнего обитателя районного центра, который за счет файлообменной сети разносил безнравственные видеоролики, оперативники отделения «К» областного Главка обнаружили в 2011 году.

В сети интернет клиент «Андрей» сделал папку для размена элементами с иными участниками файлообменной системы. Содержание этой папки было очень специфическим: особенное место в ней занимали порнофильмы при участии не достигших совершеннолетия. Доступ к данным кинофильмам имели все оформленные в платформе клиенты. По адресу проживания подозреваемого был проведён осмотр, в процессе которого сотрудники полиции конфисковали системный блок ПК. На нём оперативники нашли не менее 3 млн. фото- и видеофайлов. Искусствоведческая оценка доказала, что видеоклипы, облегченные клиентом в интернете, имеют сцены безнравственного нахождения при участии не достигших совершеннолетия. То же самое затрагивало и снимков.

По элементам отделения «К» детектив отделения милиции «ФПК» регулирования МВД РФ по городу Кемерово завел криминальное дело по ст. 242.1 УК РФ (Производство либо виток элементов либо объектов с безнравственными картинками не достигших совершеннолетия). В процессе последствия была собрана нужная доказательственная основа, изобличающая беззаконную деятельность фигуранта. Ему было предоставлено нарекание, криминальное дело отправили в трибунал.

«В процессе заседаний парень со слезами на глазах просил трибунал не карать его строго. Но плач ему не спасли. По вердикту Промышленного областного трибунала города Кемерово, рупор порнухи вердиктён к трём годам потери воли с отбыванием санкции в корректирующей колонии совместного режима, — сообщает представитель милиции. — Осуждённый старался апеллировать этот вердикт. Но взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию брошено без перемен. Вердикт трибунала вошел в легальную мощь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>