Расскрыты сердечные тайны Жанны Александровой

dce65a47

Мария Александрова Марии Александровой причисляли романы с Александром Домогаровым,Артуром Смольяниновым,также с основным режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко

Осенью 2010 года артистка оформила формальный развод от собственного коллеги – артиста Евгения Стебунова. Дефект артистов пробыл 2 года.

Как мы сообщали раньше, после всех бурных романов Марию Александрову, ставшую знакомой после телесериалов «Бедная Настя» и «Звезда эры», подозревали в беременности. Впрочем, открывать пол малыша, как, тем не менее, и имя его отца, 29-летняя артистка не торопится. В настоящее время Александрова не выходит в свет, не позволяет интервью и не возникает в передачах. И в кинотеатре она не играет. Напоминаем, что в заключительный день прошлого года артистка рассказала худруку «Современника» Галине Волчек о собственном уходе. В чем все-таки скрывается причина ее бед? «Сердечные беды Жанны Александровой, – полагает врач эмоциональных наук Борис Хигир, – скрываются в ее сложном характере. Как и все обладательницы данного имени, она чересчур устремленная, терпеть не может проигрывать окружающим».

По словам Хигира, в быту ей присущ некоторый инфантилизм. Аромат кулис, свет софитов для нее соблазнительнее брачного ложа. Ее прежний супруг, артист Евгений Стебунов, неравнодушен к отличному полу. Девушки от него млеют. Однако Мария Александрова в особенных любовных изысках не нуждается.

«Отличным преподавателем для нее вполне мог быть Александр Домогаров, — подводит результат  «Собеседнику» специалист по психологии. — Саши, в большинстве случаев, все доки в послании с девушками. Однако женщина его любовным урокам не слушала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>