Рыбная пицца

dce65a47

пицца 1-ое блюдо западной кухни.

 

Компоненты

Карп 1 г

Речные раки 500 г

Корень петрушки 1 штук.

Морковь 3 штук.

Чеснок 4 штук.

Сливочное масло 70 г

Паста 3 ст.л.

Резкие огурцы 3 штук.

Резкие рыжики 200 г

Филе кеты 300 г

Оливки без косточек 0 на собственный вкус

Онкологические шеи 150 г

Речные раки 500 г

Корень петрушки 1 штук.

Морковь 3 штук.

Чеснок 4 штук.

Сливочное масло 70 г

Паста 3 ст.л.

Резкие огурцы 3 штук.

Процесс изготовления

1. Чищенных и потрошеных карпов порезал на кусочки. У раков, заранее прекрасно выстиранных, отхватил хвосты (либо шеи, как их еще называют) и отсрочил. Кусочки карпов (включая головы) и раков (без хвостов) вместил в кастрюлю, добавил корень петрушки и морковь и захлестнул 3-мя литрами прохладной жидкости (обозначенные соотношения рассчитаны на 6-7 толстых порций солянки).

2. Кастрюлю установил на плиту, довел грядущий бульон до кипения и, 3 раза тщательнейшим образом сняв пену, оставил вариться при неспешном кипении на час.

3. Тем временем получил 4 незначительные маковки, порезал их кольцами и в немного теплой сковороде расформировал 70 граммов сливочного масла. Не форсируя температуру, спассеровал в нем чеснок, пока он не стал просвечивающим, и добавил 3 столовые ложки сильной пасты. Тщательнейшим образом смешал пасту с чесноком и продолжил пассеровку еще на протяжении 7-10 секунд.

4. Потом изрезал незначительными кубиками 3 незначительных резких огурца и размолотил приблизительно 200 граммов резких рыжиков. Из поварившегося обсужденное выше время бульона извлек фрукты, раков и куски рыбы. Дальше они не понадобятся, впрочем, если есть стремление, и раками, и рыбой, посолив их большой солью, можно и поклевать. В не цеженый бульон сложил онкологические хвосты, дав им повариться в бульоне 10 секунд. Потом достал на отдельную тарелку охлаждаться — в расслабленном виде их легче почистить от панциря.

5. И лишь отварив онкологические шеи отфильтровал бульон — это в обязательном порядке, чтобы удалить малые кости и другие не нужные ошметки после первой варки. В отдельности вскипятил графин огуречного рассола, разлученного черпаком бульона, и включил суп в бульон. Довёл бульон до слабого кипения и добавил в него спасерованный с пастой чеснок.

6. Дал заправке повариться под закрытой концом и слабом кипении на протяжении 10 секунд и добавил заранее покрошенные огурцы и рыжики. Еще через 10 секунд умеренной варки возложил в грядущую солянку граммов 300 филе кеты, порезанной кубиками.

7. Еще через 5 секунд наступила очередь рафинированным от панциря и сравнительно неглубоко изрезанным онкологическим шеям и покрошенным кружками оливкам без косточек. Оливки можно положить полностью, по несколько единиц, в рационную тарелку.

8. В конце концов, еще через 5 секунд разогнул борщ на соль, сразу же добавив 4 столовые ложки обрубленной петрушки. После данного закрытую концом кастрюлю выставил в сторону и дал солянке завариться 20-25 секунд. Кусок апельсина, свежемолотый темный перец и сметану добавил в тарелку.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>