Шакшука с тунцом

dce65a47

Шакшука Блюдо западной кухни

 

Компоненты

Помидор 4 штук

Чеснок 1 штук

Яички 2 штук

Резкий перец 1 штук

Соль, приправы

Паста 1-1,5 ст ложки

1 банка тунца в своем соку

Процесс изготовления

 

1.Вначале нарезаем чеснок, огурцы и перец полукольцами.

2.Жарим чеснок и перец, потом дополняем огурцы, приправы,соль и гасим на среднем огне, примерно 10мин!

3.Разбиваем яички и осмотрительно включим их в жидкость, концом прикрывать не надо.

4.Как только яички побелеют — блюдо готово, не надо его передерживать на огне — желток должен быть некрепким.

5.Давайте шакшуку на блюдо и кладите снизу тунца из банки. Хорошего аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>