Смертная смерть: «за» и «против»

dce65a47

смертная смерть В эти дни в Белоруссии убили Д. Коновалова и Вячеслава Ковалева — заклейменных по делу об организации взрыва в минском метро.

Это явление подняло отрицательную реакцию во всех государствах мира.

Например, по известию отдела связи с общественностью большого агента ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, она твердо осудила наведение в выполнение смертного вердикта Ковалеву и Коновалову, отметив, что им, по ее мнению, не было дано право на защиту. Она также призвала Беларсь ввести мораторий на смертную смерть и в будущем упразднить такую высочайшую мерку санкции. С таким утверждением выступил министр зарубежных дел России Сергей Лавров.

Утверждение Эштон поддерживали и на Украине. «В данном вопросе мы удерживаем аналогичное утверждение Евросоюза… Украина, как нам известно, всегда поочередно играла за аннуляцию смертной экзекуции в Белоруссии, что отвечает совместным аспектам, принятым в Европе», — сообщил он.

ForUm спросил у народных парламентариев, как они относятся к экзекуции «минских бандитов» и к подобному виду санкции например.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>