Тяжелобольной больной пропал из клиники безо всяких следов

dce65a47

клиника Родные обратилисьза помощьюк экстрасенсу.

Послезавтра выполняется год со дня загадочной пропажи 32-летнего Владимира Олексюка.

- Мы сделали все, что могли, расспросили всех вероятных очевидцев, обследовали всю территорию, провели собственное следствие, однако Володя будто бы завалился через землю, — с тоскою в голосе говорит зять Олексюка, Владимир. – Заключительная наша вера — медиум. Нам обещали отыскать огромного эксперта, который постарается докопаться до правды.

А пока полиция еще ведет собственное следствие, семья пропавшего без вести именует версии правоохранителей полоумными.

- Сначала упрекнули, что он будто бы устанавливал кому-то окна и задолжал денежных средств, однако Владимир никогда в жизни этим не занимался, — заверяют родные.– Затем нам заявили, он будто бы перебивал номера иностранных автомобилей и что-нибудь там свалял. Ну и это общий абсурд! Дошло до того, что нам сообщают соседи, что Володя, дескать, отыскался в Житомирской области и проживает у любовницы. Однако где подтверждения? Это все слова, а его как не было, так и нет. За этот период времени мне было необходимо кататься по всем моргам, распознавать мертвецы. Кого-то сшибла электричка, кого-то — автомашина. Однако это были иные люди.

По версии членов семьи Олексюка, единственная зацепка — это тест ДНК. Специалисты стараются осознать, кому принадлежала кровь на подоконнике и карнизе окна.

- Мы до последнего не веровали, что Володя мог сигануть в окно, полагая это вымыслами медиков, но в случае если это так и будет, что доктора на самом деле не виноваты, мы способны при всем народе перед ними извиниться, — говорит зять пропавшего больного.

Напоминаем, ночью с 22 на 23 марта 32-летний Владимир Олексюк в одних шортах и майке выскочил из окна палаты хирургического отдела, где исцелял болезнь. После того его никто не видел. Родные пропавшего боятся, парня могли похитить сами врача, чтобы затем реализовать на органы.

КОММЕНТАРИЙ Органов внутренних дел

Анатолий ЖУКОВИЧ, руководитель отдела связи с общественностью МВД в Киевской области:

- Заключительные пару дней температура быстро возвысилась, и дождь в лесах начал чахнуть. Мы восстанавливаем поисковую процедуру и будем вновь шарить территорию. Даже притягиваем боевых. Невзирая на это, главная модификация последствия, что больной удрал из клиники сам, поскольку планировал от кого-то укрыться. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>