zeftera.ru.

В Киеве ночами проводится нелегальная установка киосков

палатка Ксения Романюк, представитель активной компании граждан Святошинского региона г. Киева, сообщила, как происходит нелегальная установка лавок и киосков в столице

Мой опыт и позитивный, и негативный синхронно. Позитивный в том, что у нас получилось не разрешить постановления МАФов (небольших строительных фигур — ред.) в нашем дворе. Негативный в том, что я сама ощутила, что граждане Киева не в состоянии предохранить собственные права.

Мы обходились в огромное числу заведений в Киеве, единственное, что мы приобретали — это отписки о том, что кратковременные здания, которые могут установить до 1 июля, не пригодны демонтажу, если отвечают четырем критериям: располагаются не у станции метро, не в радиусе 30 километров от остановок и не на территории магазинов.

Все дело в том, что МАФы ставят совершенно беспорядочно, огромными группами. Они инсталлируются на коммуникациях, на водоканалах, пожарных колодцах, чертах Линия, на зеленых насаждениях. В настоящее время практически в Киеве работает акции протеста и просто не допускать данного возведения.

И хочу узнать у представителей киевской власти, осознают ли они, благодаря их заключению в Киеве преуспевает бандитизм?

Я подавала требования, где на проспекте Воли пролегают линии Линия и водоканалы, где можно и невозможно ставить МАФы. Единственное, что мне пришло — ограничение 30 километров от остановок. Не так давно была запасная картина в Деснинском регионе, когда напрямую под киоском прорвала труба. Район неделю находился без жидкости, поскольку надо было разбирать киоск, решать все эти вопросы. В запасном пребывании находились и прочие киоски, так как они висели над бездной, на крахом в 5 километров.

По традиции установление киосков сопровождается антисанитарией. Там не соблюдаются простые санитарно-гигиенические нормы. Я не говорю о неких туалетах для бизнесменов либо мусорниках — данного нет. Киев преобразуется в город пластмассовых будок.

Я была во всех азиатских городах и ни в каком не видела такого засилья киосков, как у нас. В русские времена Киев был мегаполисом каштанов. Сию секунду он преобразовался в свалку. Несмотря на то что мы берем на себя Евро-2012, я вижу лишь стремление получить прибыль, разбогатеть и не вижу стремления на самом деле сделать данную сферу бесцветной, важной, упорядочить, предохранить права не только лишь небольших бизнесменов, но также и граждан.

В настоящее время в Киеве вереницей жгут рынки, и людей, которые там работали годами, принуждают переселяться в эти будки и прогонять. А рынки отстраиваются. Все установлено на имя дохода. Нет обороны интересов граждан столицы.

В Киеве проживает несколько млн человек, которых данная картина вводит из себя, а социальное озабоченность незначительно не менее рискованно, чем некоторое естественное несчастье. Если киевляне подымутся, они все очень просто сметут. И помните, что вскоре выборы. Киевлян вынул данный мусор, мыши, неосуществимость пройти через проезжую часть, то, что на приостановку нужно практически пропихиваться. Также это достало и

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>