В Литве сделали партию для войны с педофилами

dce65a47

Драсюс  Кедис В Литве зарегистрирована партия «Маршрут отваги», разработанная приверженцами мертвого «бойца с педофилами» Драсюса Кедиса.

Образовательный съезд партии прошел в начале января. В скором времени после данного министерство юстиции республики согласилось на ее регистрацию.

Разработчики партии говорят, что в стране сделан порядок, благоприятствующий лишь олигархам, коррумпированным госслужащим, и «группировкам педофилов». Декларируемые задачи соединения заключается в том, чтобы «объединить народ, восстановить законное, демократическое правительство, холить католические и гуманистические ценности, формировать штатское сообщество».

Лидером партии считается прежний ксендз Йонас Варкала. Выступая в середине февраля, он рассказал, что мертвый Драсюс Кедис будет одним из знаков нового соединения. Изображение Кедиса Варкала приравнивал с лицом Христа.

Новая партия сумеет участвовать в депутатских отборах, которые запланированы на осень 2012 года.

Драсюс Кедис был бизнесменом из Каунаса. 3 года назад он сообщил, что его молодая дочь стала жертвой педофилов. Виновниками при этом были определены предприниматель Андрюс Усас и арбитр Йонас Фурманавичюс. Часть вины Кедис поручил на собственную подружку (мать малыша) Лаймуте Станкунайте и ее сестру Виолету Нарушявичене. Их он упрекнул в сводничестве.

Следствие данного дела затянулось. А весной 2009 года арбитр Йонас Фурманавичюс и женщина девушки Виолета Нарушявичене погибли. В ликвидировании подозревали Кедиса, он был разыскивается органами правосудия. Позже «боец с педофилами» был обнаружен безжизненным. В его крови было повышенное содержание спиртного. Прокуратура заявляла, что о искусственной гибели речь не проходит.

после данного умер второй актер данного дела — Андрюс Усас. Он умер в катастрофы. В связи с гибелью двух обвиняемых в растлении дочери Кедиса дело было прикрыто. Но позже следствие восстановили. На данном настаивали как родные Усаса (добивавшиеся его заключительной помощи), так и сестра Кедиса, арбитр Неринга Венцкене (достигавшая того, чтобы Усас был объявлен виноватым).

История Кедиса подняла в Литве большой отклик. Очень многие отнеслись к нему как к «герою-одиночке», который, не получив помощи от милиции, сам покарал притеснителей дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>